| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南鸿发自动门有限公司销售部门

快速卷帘门、工业堆积门、涡轮硬质快速门、PVC卷帘门、高速卷帘门、防火卷帘门

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:梁女士
  • 电话:18037389685
  • 手机:18037389685
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 武汉快速门柔性门的特点开拓中超越
武汉快速门柔性门的特点开拓中超越
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3武汉快速门柔性门的特点开拓中超越 
品牌: 鸿发
品牌: 鸿发
规格: 定制
单价: 7500.00元/樘
最小起订量: 1 樘
供货总量: 100 樘
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-02 10:01
  询价
详细信息
 武汉快速门柔性门的特点开拓中超越
 
 
 
1、快速卷帘门具有保温、保冷、防虫、防风(B2级)、防尘、隔音、防火、防异味、采光等多项功能,并广泛用于食品、化学、纺织、电子、超市、冷冻、物流、仓储等多种场所,可极高的满足高性能物流及洁净场所,并且节省能源,高速自动关闭,提高作业效率,创造更佳的作业环境等特点。 
 
2、超安全:配置一套安全光电,可以随时看过往货物,其中还有一套安全防坠落装置,可以保证门体安全上下运行,当门体一但遇到障碍物,可自动反弹到原始开启状态。 
 
3、这是一种专业的工业外部用门,在国外的工业厂房及物流建筑中使用最为普通。它的各种功能都是在工业及物流环境中逐步发展的,能够满足保温、密封、高频率开关、使用寿命、专业控制、使用安全等多方面的需要,目前越来越多地被我国工业及物流项目所采用。 
 
4、快速卷帘门结构合理,防火性能优良。其电气系统中配置烟感、温感和热感应元件的控制信号以配合消防控制中心实现联动,同时设置现场紧急控制装置以保证火灾发生时人员的安全撤离。 
 
安装前的准备。
1、检查现场应具备了安装的必要条件,如已经通电,洞口平整、规一。2、复核门洞尺寸应与工程备料单上的洞口尺寸、现场条件一致,如果原尺寸测量错误或现场条件勘测不准确,应及时向公司反应。3、检查随身携带的工具应能完成安装任务。4、对卷帘门进行拆包检查,应无明显的少件、漏件的现象。5、与工程备料单进行对比,对帘片、导轨、卷帘轴、端盖板等主要部件的长度及制作方式进行检查,应无明显的影响卷帘窗安装、运行的错误或误差存在。
 
询价单
0条  相关评论