| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南鸿发自动门有限公司销售部门

快速卷帘门、工业堆积门、涡轮硬质快速门、PVC卷帘门、高速卷帘门、防火卷帘门

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:梁女士
  • 电话:18037389685
  • 手机:18037389685
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河南鸿发自动门快速门口碑好的硬质快速门
河南鸿发自动门快速门口碑好的硬质快速门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5河南鸿发自动门快速门口碑好的硬质快速门 
品牌: 鸿发
品牌: 鸿发
规格: 定制
单价: 5900.00元/樘
最小起订量: 1 樘
供货总量: 100 樘
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-02 09:58
  询价
详细信息
 
 
河南鸿发自动门快速门口碑好的硬质快速门
 
堆积门可实现快速通过:材料PVC垂直折叠的速度和自动化开启/关闭的速度,允许连续快速的进出,避免了之内外的温度的流通。
堆积门为您节省空间:大面积的材料PVC可以收纳成很小的体积,可以卷在金属轴上,可以节省集装箱的空间。
堆积门具有良好的抗风性用水平间隔的金属钢筋加强材料pvc的门,即使是很大的尺寸,也具有很高的抗风性此项功能可以保护工作人员和货物避免操作不当引起的阻断。
 
折叠编辑本段滑升门组成1、门板工业滑升门工业滑升门门板总厚度为40mm±1mm,双面0.5mm厚宝钢彩涂钢板,涂层处理自上向下为聚脂涂层、底漆、钝化层、镀锌层,桔纹压花,正反面条形压筋加强门板强度。二层钢板之间充填硬质聚氨酯发泡料,密度约40kg/立方,导热系数小于0.033W/m.k。在安装铰链位置设有连续钢带,以保证铰链牢固安装。在5m以上的门板,每块门板内侧面设置一条高80mm加强筋以保证门板有抗十二级以上的抗风强度。在分节门板底部设有三元乙丙橡胶密封条,该密封条内设有安全气囊。门板二侧封头均为δ=1.0mm镀锌钢板封头片
 
公司立足河南,辐射周边,山西,河北,山东,湖北,陕西等省。在周边市场具有较高的市场占有率。树立良好的企业品Pai形象,赢得众多客户的信任。并与许多客户建立了良好的合作关系。
 
询价单
0条  相关评论